Форум сайта DVD4UA.net

Музыка и фильмы - почтой - заказ DVD дисков по Украине

Объявление

На сайте DVD4UA.net Вы можете купить, заказать Ваши любимые фильмы (DVD, HDTV, mpeg4), сериалы и музыку (mp3, музыкальные видеоклипы и концерты на DVD) на DVD дисках с доставкой почтой по Украине в ознакомительных целях. Минимальная сумма заказа - 50 грн. Гибкая система скидок - до 20%. Срок выполнения заказа - 1-2 дня. Доставка осуществляется в пределах Украины по почте наложенным платежом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка и фильмы - почтой - заказ DVD дисков по Украине » Новости спорта » Виталий Кличко нокаутировал Одланьера Солиса в первом раунде

Виталий Кличко нокаутировал Одланьера Солиса в первом раунде

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко одержал победу нокаутом в первом раунде над кубинцем Одланьером Солисом. Кубинец хорошо начал поединок, но в концовке раунда пропустил удар в висок и неудачно оступившись, упал, после чего схватился за ногу. Поднявшись до окончания отсчета рефери, он не смог продолжить поединок, и бой был остановлен. Виталий Кличко в шестой раз защитил принадлежащий ему титул чемпиона мира.

http://www.ambox.su/uploads/posts/2011-03/1300473031_vitaly-klitschko-odlanier-solis61.jpg

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко сразу же после победы нокаутом в первом раунде над кубинцем Одланьером Солисом, дал небольшое интервью телеканалу Sky Sport.
Поединок закончился очень быстро и даже сам Виталий не ожидал такого окончания. «Я был готов показать хороший бой, и надеялся, что бой продлится дольше одного раунда, чтобы все могли насладиться боем. Но это бокс, один удар — игра окончена».
Через несколько месяцев Виталию исполнится 40 лет, и на вопрос об уходе он ответил, что чувствует себя прекрасно и ничего не сказал об уходе. «Я чувствую себя отлично, у меня много опыта, мое тело слушается меня. У меня есть ощущение, что никто в мире не сможет победить меня».
После того как к Виталию подошел его брат чемпион IBF/WBO/IBO/The Ring Владимир Кличко, старший Кличко добавил: «Я не хочу драться с ним [Владимиром], потому что он единственный, кто может меня победить».
По поводу другого чемпиона мира в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя (титул WBA), Виталий высказался следующим образом: «Дэвиду Хэю очень повезло, он дерется с моим братом, потому что против меня это было бы очень быстро и больно. Против Владимира бой продлится 12 раундов, в последнем раунде Владимир его и нокаутирует».
Владимир добавил: «Дэвид Хэя выбрал бой со мной, как с более слабым [из братьев], потому что после этого выступления [Виталия] он точно скажет: «Нет, нет, нет. Виталий может быть когда-нибудь потом, Владимир следующий, потому что он младше и слабее». Так что все ясно — я следующий».

Момент удара и падения Солис
а

Промоутер Одланьера Солиса Ахмет Онер на пресс-конференции после боя Солис-Кличко в очередной раз утратил контроль над эмоциями. Начиналась пресс-конференция мирно: Вначале Онер пояснил, что случилось с Солисом -  неудачное движение привело к разрыву крестообразной связки и перелому мениска. Для лечения травмы Солису понадобится 12 месяцев. Следующий бой возможен лишь через год. На тот момент факт получения травмы был уже подтвержден врачом. Выслушав объяснения Онера, менеджер братьев Кличко заявил, что Одланьер просто не хотел продолжать бой и травма -  это просто отговорка. Причиной падения Солиса Бёнте назвал точные удары, нанесенные Виталием Кличко. Услышав эти заявления, а также личные шпильки по своему адресу, Онер рассвирепел:
Бёнте: «Этот человек получил 22 месяца условно, он угрожал моей семье, что тут еще нужно говорить?»
Женский голос: «Прекратите, черт побери!»
Онер: «Да ты вообще никто!»
Онер: Виталий, ты извини, но этот человек – дерьмо. Ты – великий чемпион, но ты не заслужил такого. Я уважаю моего экс-тестя (Фрица Здунека, прим. AllBoxing.ru), тебя и твоего брата, но этот тип занимается постоянными провокациями!»
Бёнте: «22 месяца...»
Онер: «Закрой рот!!!»
После этого Ахмет развернулся и покинул помещение.
Исполнительный директор  промоутерской компании «Arena» Мальте Мюллер-Михаэлис посчитал обвинения Бенте персональными нападками на шефа и отметил, что «люди, которым симпатичен Бёнте, поместятся в автобус. В мини-автобус», сообщает figosport.de.

0

2

После вчерашнего боя с чемпионом WBC Виталием Кличко Одланьер Солис был доставлен в университетскую клинику Кёльна с диагнозом «разрыв передней крестообразной связки и внешнего мениска, а также повреждения хрящевых тканей». В 3.00 Солис покинул клинику на костылях. Воскресным утром Солис должен получить окончательный диагноз – чтобы выяснить, нужна ли операция. «Я не думаю, что обойдется без операции и полагаю, что Солису придется сделать долгий перерыв. Если Виталий настоящий мужчина и не уйдет до тех пор в отставку, то он еще раз выйдет на бой с Солисом. Каждый, кто хоть немного разбирается в боксе, мог видеть, как хорошо Одланьер начал бой. Не могу себе представить, чтобы Виталий гордился победой по травме. Он тоже был однажды в таком положении и знает, как горька эта доля» - откомментировал ситуацию Ахмет Онер.

http://allboxing.ru/sites/allboxing.ru/files/images/solis_auf_kruecken.jpg

Figosport.de цитирует слова Виталия Кличко на пресс-конференции: «Сначала я разозлился на Солиса, так как думал, что он симулирует». Онер также пояснил причину вспышек своего гнева вчера после боя: «Конечно, я вышел из себя, но я не понимаю такого поведения и не буду с этим мириться. Что можно подумать о человеке (в виду имеется Бернд Бёнте), который чрезмерно празднует подобную победу и оскорбляет травмированного спортсмена и его команду? Это неспортивно. Это просто неприлично. Речь идет о здоровье человека. Сейчас важно, чтобы Солис в прямом смысле слова встал на ноги. Мы всё для этого сделаем и поддержим его любыми мыслимыми способами».

0

3

«Думаю, что травма произошла во время падения, в тот момент я почувствовал острую боль, — заявил Солис в прямом эфире RTL. — Я просто получил травму, и не смог драться дальше. Такое случается. Скорее всего, я неудачно сделал шаг назад и оступился. Я не привык поигрывать и мне понадобится немало времени, чтобы прийти в себя». Д-р Штефан Холтхузен, врач у ринга, предположил, что у кубинца случился разрыв крестообразной связки. «У кубинца случились проблемы с крестообразной связой, — заявил Холтхузен. — Это могло случиться от того, что Солис оступился после принятого удара. Но не исключено, что свою роль мог сыграть и удар Кличко правой». /// Солис сам подтверждает, что травма возникла в следствии падения. А упал Солис от удара. На видео хорошо видно, как "танцевали" ноги Солиса перед падением.

0

4

Получив результаты обследования колена Одланьера Солиса, д-р Йорн Михаэль был явно шокирован, сообщает figosport.de: «Внутри это выглядит ужасно. Переднюю крестообразную связку пришлось удалить полностью, внешний мениск надорван, а повреждения хряща размером с монету в 2 евро». Следующая операция неизбежна и состоится  она по всей видимости на этой неделе в баварской спецклинике. Д-р Вальтер Вагнер направил Солиса к эксперту международного класса д-ру Юргену Айххорну. «В среду мы привезем Солиса к д-ру Айххорну. Если все пойдет хорошо, то в четверг он уже окажется на операционном столе. Затем сразу начнется реабилитационное лечение. Мы хотим как можно скорее поставить парня на ноги», - сообщил промоутер Одланьера Ахмет Онер.

Момент удара хорошо виден здесь (1.2 Мб) -
http://lh5.ggpht.com/_UkRyFNqhRJc/TYX4i … VnRPWC_aA/

0

5

Заявление Виталия Кличко после боя против Одланьера Солиса

0

Вы здесь » Музыка и фильмы - почтой - заказ DVD дисков по Украине » Новости спорта » Виталий Кличко нокаутировал Одланьера Солиса в первом раунде