Форум сайта DVD4UA.net

Музыка и фильмы - почтой - заказ DVD дисков по Украине

Объявление

На сайте DVD4UA.net Вы можете купить, заказать Ваши любимые фильмы (DVD, HDTV, mpeg4), сериалы и музыку (mp3, музыкальные видеоклипы и концерты на DVD) на DVD дисках с доставкой почтой по Украине в ознакомительных целях. Минимальная сумма заказа - 50 грн. Гибкая система скидок - до 20%. Срок выполнения заказа - 1-2 дня. Доставка осуществляется в пределах Украины по почте наложенным платежом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Терминатор 4

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отсмотрел я сегодня сабж в кинотеатре... Ну что можно сказать? - как говорят, "фильм на 1 раз" - если не вспоминать про первых двух Терминаторов Кэмерона - так даже и неплохо, но если вспомнить что это "как-бы" продолжение великого франчайза и, к тому же, бюджет 4-й части как никак 200 млн американских тугриков, то становится печально... - ожидания мягко говоря не оправдались. А что будет в Т5 и Т6 даже не хочется думать.. проще в 214-й раз пересмотреть шедеврального 2-го Терминатора с харизматичным Шварцем, Линдой Хэмильтон, Бобом Патриком и конечно же Эдвардом Фёрлонгом...
А теперь немного подробнее.. Роль Маркуса (Сэм Уортингтон), имхо, намного ярче оказалась чем роль Джона Коннора на которую был приглашен современный бэтмен - Крис Бэйл. Бэтмен (иногда казалось что это именно бэтмен, а не Джон Коннор) все время призывал бороться с машинами, много пафоса и патриотизма в его тексте. В картине много ляпов, которые видны невооруженным взглядом... Все же не буду раскрывать сюжет фильма (который пожалуй и есть его самое "слабое звено"), спойлеров не будет, но Вы и сами все увидите ... Но один все же скажу - у машин было пару десятков возможностей убить и Кайла и Джона, но они тупо брали их в плен.. Смех да и только..) Зачем Скайнету люди-пленные??)))...
В общем... до следующих встреч в кино!
Любите синематограф!))

0

2

Ждал Т4 очень долго, и как только он появился на "великом" экране сразу побежал смотреть. Ну, что я могу сказать, не впечатлил! И даже более того я бы его отнёс к второсортным. Не спорю были моменты которые заставляли восхитится картиной, но их было так мало((( Но посмотреть нужно, для общего равития.

0