Форум сайта DVD4UA.net

Музыка и фильмы - почтой - заказ DVD дисков по Украине

Объявление

На сайте DVD4UA.net Вы можете купить, заказать Ваши любимые фильмы (DVD, HDTV, mpeg4), сериалы и музыку (mp3, музыкальные видеоклипы и концерты на DVD) на DVD дисках с доставкой почтой по Украине в ознакомительных целях. Минимальная сумма заказа - 50 грн. Гибкая система скидок - до 20%. Срок выполнения заказа - 1-2 дня. Доставка осуществляется в пределах Украины по почте наложенным платежом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка и фильмы - почтой - заказ DVD дисков по Украине » Новинки кино » Кинопремьеры недели: "Железный человек-2"

Кинопремьеры недели: "Железный человек-2"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кинопремьеры недели: "Железный человек-2"

Продолжение фильма 2008 года, собравшего в мировом прокате почти $600

http://www.pixshock.net/pic_b/b5e86de972ee1487163df6713a2fc99f.jpg

Продолжение фильма 2008 года, собравшего в мировом прокате почти $600 млн. Главный герой — Тони Старк (оскароносный Роберт Дауни-мл, "Шерлок Холмс" ) — тот еще персонаж: миллионер, зарабатывающий производством оружия ("Страны Третьего мира пользуются исключительно моими ракетами"), бабник ("Я переспал со всеми девушками месяца из Плейбоя, кроме Мисс Февраль"), горький пьяница. Но все это до поры до времени. Попав в плен к террористам, он изобретает новейшее оружие — многофункциональный бронекостюм, благодаря которому Тони становится Железным человеком — супергероем. Во второй части гениальному "Кулибину" предстоит сразиться сразу с тремя могущественными врагами: жаждущим отомстить за смерть своего отца Иваном Ванком (Микки Рурк, "Рестлер"), огненнорыжей наемной убийцей Натальей (Скарлетт Йоханссон, "Остров") и завистником Джастином Хаммером (Сэм Рокуэлл, "Луна"). Как ни странно, но самой опасной из этой троицы оказывается Наталья — она же Черная вдова, ибо в ее рыжие кудряшки и округлые прелести, запакованные в волнующие кожанные доспехи, Тони Старк втюрится по самую макушку своего бронированного костюмчика. Ну забыл парень, что у него вроде как роман с Пеппер Поттс в разгаре (Гвинет Пэлтроу, "Влюбленный Шекспир"), — с кем не бывает. В конце концов, на то он и супергерой, чтобы врагов побеждать и дам ублажать.

http://movie-trailers.ru/wp-content/uploads/2009/12/Iron_Man_2_Scarlett-Johansson-as-Natasha-Romanoff.jpg

На моей памяти это один из самых нестандартных комиксов, в котором героем выступает не какой-то там слабак, путающийся в своих чувствах и паутине ("Человек-паук"), или невротик, превращающийся в кучку некой зеленой субстанции ("Халк"). А настоящий мужик — жесткий циник, обаятельная сволочь, отчаянный шутник и доктор Хаус в квадрате. Какой герой, таков и противник. Персонаж Рурка, вооруженный хлыстами-молниями (привет джедаям из "Звездных войн"), — несмотря на свои убийственно смешные имя-фамилию (кстати, многие считают, что Иван Ванко — украинец. Больно уж "прізвище" у него специфическое — на "ко", да и по гоночной трассе он "расшивает" в ярко выраженных национальных шароварах) — по-настоящему эффектен. Этот тусклый взгляд, эти задушевные беседы с попугаем, с которым Ванко коротает время в тюряге. Смотришь на Рурка и не перестаешь радоваться, что актер выбрался из всех своих наркотических дрязг и перипетий. Без него в кино было скучно. Радует и Скарлетт Йоханссон. Экс-блондинка дерется, конечно, смехотворно — но в эффектные позы становится очень уверенно и даже симпатично. Спецэффекты — ничего нового, но все очень даже на уровне — в духе "Трансформеров". Кстати, в сценах, где Железный человек рубится с врагами в бронекостюмах, этот фильм то и дело приходит на ум. Не самая плохая ассоциация.

0

2

Роберт Дауни-младший: "Чтобы послать в фильме Тайсона, я просил у него разрешения"

Звезда "Железного человека" Роберт Дауни-младший рассказал за что он не любит американцев, и как стыдился стоять с Микки Рурком

— Мистер Дауни, после "Железного человека" и "Шерлока Холмса" вы снова на волне успеха...
— Ключевое слово — "снова". Знаете, что меня больше всего бесит в американцах? Избирательность их памяти. Думаете, сейчас кто-то еще помнит, что я в тюряге сидел? Что я наркоту употреблял? Нет — даешь хит в кино, и с тебя снимают все грехи. А я все помню. Вот этот шрам на брови я получил, когда ответил сокамернику, чтобы оставил меня в покое. Он меня лицом в решетку припечатал. Такое захочешь — не забудешь.

http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/robert-downey-junior/robert-downey-junior-20070826-303127.jpg

— Ваш новый фильм — это же комиксы. А вы неоднократно говорили, что терпеть не можете этот жанр...
— Так и есть. Сколько было шума вокруг "Темного рыцаря" (в котором супергероя Бэтмена играл Кристиан Бэйл. — Авт.). Хит Леджер за него даже "Оскар" посмертно получил. А я вообще не понял этот фильм. Ну хоть убей ты меня! О чем? Зачем этот парень бегает по крышам в своей этой дурацкой маске с ушками летучей мыши? "Железный человек" — это в каком-то смысле антикомикс. Где все не так, как того требуют каноны жанра.

— Говорят, вам на съемках пришлось нелегко?
— Это вы сейчас очень тактично сказали — нелегко! Проблем было множество. К примеру, в первую часть меня поначалу даже брать не хотели — я тогда был в "черных списках" за свои многочисленные пьяные загулы. Режиссер тогда едва уломал продюсеров — мол, берем Дауни, экономим на гонораре, а деньги на эффекты пускаем. Те и согласились. Во вторую часть, как вы понимаете, меня взяли уже без проблем. Я ж теперь, типа, звезда! С костюмом так же были сложности. Он же весит с полтонны! Я когда его примерил, то просто на пол рухнул. Я ж не мальчик уже таскать такие тяжести. Выбрался из-под этих доспехов и отправился прямиком в зал. Качаться.

— Как вам Микки Рурк в роли безумного русского?
— Он просто офигительнейший мужик! Должен признать — качалка мне, конечно, пошла на пользу, но в сравнении с раскаченным Рурком... вобщем, мне было стыдно стоять с ним рядышком. Комплексы там всякие начинали зарождаться. А если серьезно, то мы быстро нашли общий язык, мы же с ним как та птица Феникс — оба из пепла восстали.

— Вы не обсуждали свои запои — кто круче, не хвастались?
— Да какое там — мы же работали все-таки. Делом занимались­. Кино творили. Не до этого как-то было.

— Самый экстремальный момент в вашей жизни?
— Да их столько было! Все и не вспомнишь. Впрочем, наверное, это когда мне на съемочной площадке надо было послать Майка Тайсона в жопу. Причем сам Тайсон об этом был не в курсе. Типа импровизация. Хорошо, что мне хватило ума не послушаться режиссера (фильм "Черное и белое". — Авт.) и сообщить об этом Майклу. Тот на меня посмотрел так внимательно и молвил: "А я ведь мог тебе и челюсть вывернуть. Молодец, что сказал. Умничка". И тогда я понял, что я очень мудрый парень!

0

3

«Железный человек-2» обошел «Предстояние» – самый дорогой проект российского кинематографа

05.05.2010

"Фильм Джона Фавро "Железный человек-2" с большим отрывом обошел в прокате ленту Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2: Предстояние", сообщает РИА Новости.

Первая часть продолжения "Утомленных солнцем", вышедшая рекордным для российского кино тиражом в 1018 копий, за первый уикенд, по данным "Бюллетеня кинопрокатчика", собрала 1,2 миллиона долларов. Общая касса фильма составила чуть более 6 миллионов долларов.

Вышедший неделей позже сиквел "Железного человека" стремительно обошел конкурента, собрав 7,4 миллиона долларов за первые же выходные. Третье и четвертое места в российском кассовом рейтинге занимают детский комедийный фильм "Месть пушистых" и фантастическая лента "Битва титанов" в формате 3D.

В американском прокате, тем временем, с большим отрывом лидирует римейк фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов", собравший за первый уикенд 32 миллиона долларов. В России новая версия истории о Фредди Крюгере выходит в прокат 6 мая.

Бюджет картины Никиты Михалкова "Предстояние", объявленной в ходе рекламной кампании "великим фильмом", составил от 45 до 55 миллионов долларов. Третья часть "Утомленных солнцем" под названием "Цитадель" должна выйти в российский прокат в 2011 году.

0

4

Посмотрел я вчера этот фильм, ну что сказать... не впечатлил! Были конечно моменты (но ведь это моменты), и если сравнивать с первой частью то фильм явно слабее, но это лично МОЁ мнение.

0

Вы здесь » Музыка и фильмы - почтой - заказ DVD дисков по Украине » Новинки кино » Кинопремьеры недели: "Железный человек-2"